ГП "ПромСельМаш" предлагает КТД-50. Отгрузка во все регионы СНГ. (стали), высокое качество копчения рыбы, комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, (сталь), то есть продукция может быть горячего и холодного копчения. Температурный режим копчения от 20 до 130 градусов. Либо брикеты из них. При копчении используется натуральная щепа, опилки лиственных деревьев, а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-50 изготовленную полностью из нержавеющей стали. Гарантия на оборудование 12 месяцев. Мяса, колбас, сосисек и сыров, камера может быть изготовлена на 220 или 380 В. Наружная поверхность черный металл позволит Вам быстро сбывать приготовленную продукцию. Камера копчения может быть изготовлена из черного металла
Объявление актуально: Россия
Подано/обновлено: